Weitere Informationen zum Kassensystem

Versionsverwaltung

Vergewissern Sie sich, dass stets die neueste Version der App auf Ihrem Smartphone oder Tablet installiert ist. Die Dokumentation des TSE-Kassensystems wird fortlaufend an die jeweils neueste App-Version angepasst.

Server

Alle Umsatzdaten werden auf einem sicheren Server gespeichert. Das TSE-Kassensystem von Zettle ist ein cloudbasierter Dienst, bei dem Sie automatisch angemeldet werden, wenn Sie eine TSE-Kasse aktivieren. Die TSE-Kassen-ID wird auf Quittungen angegeben.

Versions-, Produktionsnummer und Modellbezeichnung

Wenn eine TSE-Kasse geöffnet ist, finden Sie diese Informationen in der App unten auf der Seite „Kassensystem“.