Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Integrar à Simplo7

Para ter uma ferramenta ainda mais completa, a Zettle oferece a integração com a Simplo7, provendo uma visão unificada das informações mais importante para gerenciamento de seus canais de venda presencial e online.

Confira abaixo as principais funcionalidades e benefícios da integração:

• Exporte sua galeria de produtos da Zettle para a Simplo7, ou importe o portfólio de sua loja online. Faça todo o processo em poucos minutos e já comece a vender de forma integrada.
  • Sincronize automaticamente todas as atualizações feitas em sua listagem de produtos através do painel da Simplo7 – ajuste de preços, criação de novos produtos, disponibilidade de novas variantes; tudo é refletido automaticamente para a galeria da Zettle, mantendo todas as informações sempre atualizadas
  • Tenha a gestão de seu estoque conectada entre vendas presencias e online. Qualquer venda feita, atualiza o número de produtos remanescente em ambas as ferramentas de forma automática.
  • Consulte o resultado de suas vendas por dia, semana e mês; reunidos em um mesmo relatório. Nunca mais perca tempo somando as vendas de sua loja física com a de seu e-commerce para saber qual foi a performance de seu negócio com um todo.

Antes de começar

Faça seu cadastro na plataforma Simplo7 aqui e selecione o plano que melhor combina com o seu negócio.

Se você já tem um e-commerce na plataforma, basta seguir os passos abaixo para configurar a integração.

Como configurar a integração com a Simplo7

Conectar contas

1. Faça o log in na sua conta Zettle em izettle.com
  2. Acesse a sua página de Integracoes zettle.com/apps
  3. Clique no botão Simplo7 e depois em "Ir para o parceiro."
    Importante: No momento, só é possível conectar uma loja da Simplo7 a uma conta na Zettle.
  4. Você irá autorizar a Simplo7 a acessar as informações de sua galeria de produto, estoque e relatório de vendas. Fique tranquilo que essas informações são criptografadas e confidenciais.
  5. Para iniciar o processo de integração é necessário inserir a chave de API disponível na Simplo7, bem como o número de sua loja online na plataforma.

A chave de API está disponível no painel da Simplo7 em “Credenciais para API”.

O número da loja pode ser consultado no canto superior esquerdo no painel da Simplo7. Trata-se do mesmo número que você utiliza para logar em seu painel. Exemplo: 1234.simplo7.net
  6. Nessa etapa você pode selecionar quais produtos que atualmente comercializa através da Zettle, estarão disponíveis em seu e-commerce na Simplo7.

Para localizar os produtos utilize o filtro de categorias ou digite o produto no campo de busca.

Os produtos não selecionados estarão restritos para comercialização apenas via Zettle (venda offline), e não estarão sincronizados com a sua loja online.

Caso não deseje exportar nenhum produto da Zettle para a Simplo7, basta não indicar nenhum produto e clicar em “Avançar.”
  7. Neste passo os produtos que você possui na Simplo7 serão copiados para a Zettle.

Caso deseje transferir todo o seu portfólio basta selecionar “Sincronizar todos os produtos”

Por outro lado, se preferir transferir apenas alguns produtos para a comercialização presencial através da Zettle, clique em “Escolher produtos a serem sincronizados”.
  8. Após clicar em enviar seus produtos serão sincronizados.
  9. Quando chegar ao quarto e último passo sua integração estará completa!