Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Estoque

Você pode controlar seu estoque no aplicativo da Zettle — versão iOS ou Android — e no portal my.zettle.com. Quando algum produto estiver esgotando, você receberá notificações diretamente no carrinho de compras (“1 item disponível em estoque”).

Acrescentar itens ao estoque

No aplicativo Zettle Go
Alterar produto. Para "Controlar estoque", deslize o botão ao lado para a direita. Abaixo, você verá "Disponível". Se você tiver mais de um tipo do mesmo produto — como cores ou tamanhos diferentes, por exemplo —, é preciso controlar cada um deles separadamente. Acrescente a quantidade disponível em estoque (para cada tipo de produto) e clique em "Salvar".

Em my.zettle.com
Vá até "Produtos". Marque o campo ao lado de cada produto para "Controlar de estoque". Depois isso, vai aparecer "Disponível" nos campos correspondentes aos produtos. Acrescente a quantidade disponível em estoque (para cada tipo de produto) e clique em "Salvar".

Visão geral do estoque

No app Zettle
No app Zettle, toque no ícone de navegação no canto superior esquerdo e toque em “Estoque”. Aqui você poderá encontrar produtos rapidamente através das ferramentas de busca, classificação ou filtragem. Para atualizar as quantidades do estoque, é só tocar nos produtos ou variantes que você deseja atualizar, inserir a nova quantidade e tocar em “Salvar”.

Importante: é preciso ativar o rastreamento de Estoque para que os seus produtos apareçam na visão geral do Estoque. É só editar ou adicionar um novo produto da galeria de produtos na internet ou no app.

Em my.zettle.com
Acesse my.zettle.com e vá para ‘Estoque’, que fica na seção ‘Produtos’. Aqui você poderá ver todo o seu estoque, fazer atualizações, habilitar e desabilitar o rastreamento, exportar planilhas de estoque e identificar os itens cujas quantidades estão baixas.

Receba notificações quando o estoque estiver esgotando

No app Zettle
As notificações aparecerão no carrinho de compras se você vender um item do qual só restam 3 ou menos no estoque. Elas estarão destacadas em vermelho abaixo do item relevante adicionado ao carrinho de compras.

Como configurar limites de estoque baixo

Você sera notificado automaticamente quando houver somente 3 itens de um produto no estoque. Se você preferir ser notificado mais cedo ou mais tarde, é só configurar os limites do seu estoque.

No app Zettle
Edite um produto tocando em ‘Editar’ (iOS) ou no ícone caneta (Android). Adicione um limite de estoque baixo (para cada variante) e toque em 'Salvar'.

Em my.zettle.com
Acesse my.zettle.com e vá para ‘Galeria de produtos’. Clique no produto e adicione um limite de estoque baixo (para cada variante) e clique em ‘Salvar’.

Alerta de estoque baixo

Receba alertas quando o estoque estiver acabando para não ser pego de surpresa. Os alertas aparecerão no carrinho de compras quando você atingir o limite de estoque baixo.

Como configurar alertas para estoque baixo e limites de estoque

Ligue o alerta de estoque baixo para os produtos sobre os quais você quer ser notificado. Você será notificado automaticamente quando houver somente 3 itens de um produto no estoque. Voce também pode configurar um limite de estoque para cada produto

No app Zettle

1. Para editar um produto, toque em ‘Editar’ (iOS) ou no ícone caneta (Android).
  2. Para ligar o alerta, toque no botão toggle de estoque baixo.
  3. Adicione um limite de estoque baixo (para cada variante) e toque em ‘Salvar’.

Em my.zettle.com

1. Vá para my.zettle.com e clique em ‘Produtos’.
  2. Selecione um produto e verifique a caixa de seleção de alerta de estoque baixo.
  3. Adicione um limite de estoque baixo (para cada variante) e clique em ‘Salvar’.

Importante saber

Mesmo que o estoque de um produto tenha se esgotado, nossa ferramenta não vai impedir você de vendê-lo. Para ter certeza da real disponibilidade do estoque, é necessário conferir seu estoque físico de produtos. Porque mesmo que algum produto esteja "Indisponível" no estoque da nossa ferramenta, ainda é possível fazer a venda. A partir daí, a contagem do estoque começa a ser negativa (-1).