Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Leitor de cartões roubado

Além de oferecermos um serviço conveniente e fácil de usar, temos orgulho de nosso compromisso com a segurança.

Nós protegemos todas as informações sensíveis de nossos usuários e de seus clientes, a fim de garantir que nenhum dado do cartão será armazenado no smartphone ou tablet e nem no leitor de cartões da Zettle.

Todo o tráfego de dados é criptografado. Caso o seu leitor de cartões seja perdido ou roubado, seus dados pessoais e os de seu cartão estarão 100% seguros.

P2PE Instruction Manual

Ver documentação