Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Máquina de Cartão Zettle e conectividade

Máquina de Cartão Zettle

• Conecta-se ao seu dispositivo via Bluetooth
  • Aceita chip e senha, tarja magnética (passa cartão) e pagamentos por aproximação, incluindo Apple Pay, Google Pay e Samsung Pay
  • As transações são aprovadas através da senha ou assinatura do cliente
  • Rápida, robusta e fácil de usar – pagamentos com cartão por aproximação.
  • Carregamento via cabo USB (aproximadamente 1 a 2 horas); compatível com dock de carregamento.
  • Bateria com vida útil de oito horas (100 transações)

Peça sua máquina de cartão

Pareando sua Máquina de Cartão Zettle ao seu smartphone ou tablet

Para conectar qualquer Máquina de Cartão Zettle ao seu smartphone ou tablet, baixe o aplicativo Zettle Go na App Store ou no Google Play.

Agora com o aplicativo está instalado:

1. Certifique-se que sua máquina de cartão e o Bluetooth de seu dispositivo móvel estão ligados
  2. Abra o aplicativo e faça seu login
  3. Insira suas credenciais Zettle
  4. No canto superior esquerdo do aplicativo, clique no menu
  5. Clique em "Configurações", em seguida "Máquina de cartão"
  6. Com sua máquina de cartão ligada, clique em "Próximo"
  7. Inicie o modo pareamento pressionando o botão azul ✓ da máquina por 3 segundos até ouvir um bip e o leitor estar em modo de emparelhamento (será apresentado um símbolo de Bluetooth no visor)
  8. Clique em "Conecte a sua máquina de cartão" e selecione seu leitor de cartão entre os leitores detectados na lista. Certifique-se de que tem o mesmo número do visor do leitor de cartões.
  9. Confirme na tela do seu dispositivo o pareamento (conexão), em seguida clique em Emparelhar/Parear
  10. Em sua máquina aparecerá uma mensagem para confirmar, clique no botão azul ✓ novamente para finalizar o pareamento.

Nota: Se a informação do número da máquina para conectar diretamente à tela do aplicativo Zettle Go não aparecer, acesse o menu Bluetooth do seu dispositivo móvel e procure o número da sua máquina de cartão.

Saiba mais:
Celulares e tablets testados
Como receber um pagamento
Solução de Problemas para a Máquina de Cartão

Quais as novidades na Máquina de Cartão Zettle?

Uma máquina de cartão mais fácil de usar
Agora a Máquina de Cartão Zettle receberá os clientes da mesma maneira que você: com uma mensagem de boas-vindas!

Quando a sua Máquina de Cartão Zettle ou é ligada e conectada ao seu smartphone ou tablet, ela exibirá uma mensagem de boas-vindas para o próximo cliente.

Quando o cliente estiver pronto para pagar a compra com cartão, a máquina mostrará o valor e pedirá ao cliente que insira ou aproxime o cartão.

Quando o pagamento for concluído, a mensagem de boas-vindas reaparecerá na tela inicial, à espera do ´próximo cliente.

Celulares e tablets testados

A Máquina de Cartão Zettle pode ser utilizada com uma variedade de dispositivos iOS e Android. Não se esqueça de que o primeiro passo é conectar a máquina de cartão ao seu dispositivo via Bluetooth. Verifique antes se o seu dispositivo é compatível aqui, e se você já possui a versão mais atualizada do software para o seu smartphone/tablet.

Aviso importante com relação ao uso
a Zettle fornece a máquina de cartão para ser usada por você ou sua empresa. Sendo assim, você concorda em não utilizar este produto para fins de revenda ou quaisquer outras finalidades que não sejam o recebimento de pagamentos através da versão do aplicativo de software móvel Zettle instalada no seu dispositivo. Você não tem autorização para fazer qualquer tipo de modificação no software ou no equipamento do produto, salvo em casos permitidos por lei.

Manuseio e cuidados com a sua Máquina

Mantenha a máquina num local seco e arejado (temperatura ideal de 22°C). Utilize um pano macio e úmido para limpar a parte externa da máquina. Não esguiche nenhum tipo de líquido diretamente na máquina e evite expor suas aberturas à umidade. Não utilize solventes. Tente evitar a entrada de objetos estranhos nas aberturas da Máquina (como a fenda para cartões). Evite causar impactos ou manusear a sua Máquina de forma descuidada.

Manuais do Usuário

Encontre a sua Máquina na lista a seguir e baixe o manual correspondente.

Máquina de Cartão Zettle: