Kartenleser per Bluetooth verbinden

Hinweis: Die Anmeldung für Zettle Pro ist nicht mehr möglich. Informationen zu unserer universellen Kassen-App Zettle Go finden Sie hier.

Zettle Reader 2 per Bluetooth verbinden

1. Verbindung per App herstellen
Um den Zettle Reader 2 mit Ihrem Tablet zu verbinden, gehen Sie zu „Einstellungen“ (dem Zahnradsymbol) > „Integrationen“ > „Zettle-Einstellungen“ > „Kartenleser“. Folgen Sie jetzt einfach den eingeblendeten Anweisungen.

Zettle Reader (v1) per Bluetooth verbinden

1. Wenn Sie den Kartenleser zum ersten Mal starten, wechselt er automatisch in den Pairing-Modus.
    Anderenfalls drücken Sie die Bluetooth-Taste, bis das Bluetooth-Pairing-Symbol erscheint.
  2. Schalten Sie in den iPad-Einstellungen Bluetooth ein. Warten Sie, bis „Zettle ###“ angezeigt wird, und tippen Sie darauf, um eine Verbindung herzustellen. („###“ steht für die letzten 3 Ziffern der Seriennummer des Kartenlesers, die Sie auf der Rückseite des Geräts finden.)
  3. Auf dem iPad wird ein sechsstelliger Code angezeigt, der auch auf dem Kartenleser erscheinen sollte. Bestätigen Sie den Code auf beiden Geräten, um sie miteinander zu koppeln.
  4. Wählen Sie in der Zettle Pro-App „Einstellungen“ > „Integrationen“ > „Zettle“ > „Zettle-Einstellungen“ und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Zettle ein.