Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Integrar ao Vendr

A integração com o Vendr te permite:

• Ganhe produtividade no atendimento com um checkout rápido
  • Ganhe espaço na loja: Aplicações mobile integradas permitem que o espaço ocupado pelo PDV seja utilizado como área útil para amostra de produtos
  • Minimize os erros de operação: Valores cadastros no sistema são automaticamente enviados à máquina, minimizando cobranças erradas
  • Conciliação automática
  • Acompanhe seus relatórios em tempo real

Antes de começar

Para se beneficiar ao máximo dessa integração, nós recomendamos o seguinte:

1. Crie sua conta no App Vendr ou pelo site vendr.com.br
  2. Cadastre seu catálogo e estoque no App Vendr ou pelo site vendr.com.br
  3. Faça sua adesão aos meios de cobrança para emissão de boleto bancário ou PIX
  4. Conecte sua máquina de cartões Zettle
  5. Pronto. Assim que sua adesão for aprovada ou sua máquina de cartões Zettle estiver conectada, basta fazer login no Vendr Pay para começar a cobrar com boleto bancário, PIX ou máquina de cartões Zettle.